中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

汇金有道:美指如期突破,黄金会否跌破1200

黄金网特约 汇金有道

|
  黄金会否跌破1200
  本心汇金,论之有道
  世间套路何其多,汇金真情单中藏
  黄金在昨日波动也是不大,仅仅只波动了7美金不到,这样一来已经是周一到周四的波动都比较小了,也没有经历变盘日行情,但是昨日美元指数终于是突破了95.5的关口,站上了120周线,而今日更是对96进行了冲击,可以说是非常的强势;因此今日黄金在亚盘时间段也是出现了快速的回落,最低走到了1206附近,昨日我们均价1215.5的高空也顺利完成了1208的离场;而对于美元指数而言,今天如果最终收线也能站稳,那么下周将会很大概率开启第二波的周线级别上行,届时黄金也就有很大概率跌破1200。
  欢迎订阅【汇金有道】黄金专家系统:http://cs.cnfol.com/gold/7167636
  下图为黄金1小时图:
  

  图中我们可以看到黄金整体还是处于震荡之中运行,不过这个震荡的格局并非轻易地操作高抛低吸,而是最好高空为主去对待,这也是汇金有道-曹博文一直以来给大家分析的思路;之前也是从技术面上和基本面上分析了黄金的高空思路,当时在周三的文章《汇金有道-曹博文:黄金今晚会否变盘》中就有提到 :一方面我们考虑到技术面上的空头趋势,这之中又包括黄金本身的空头趋势和美元指数的相关性。对于黄金本身的空头趋势,我们不难理解,因为一直以来都有给大家分析,黄金不涨过第二波下跌浪的低点1237,那么仍然要以空头思路去看待,也就是说黄金目前还是处于第三波下行中,自然需要高空;而相比于美元指数的相关性,我们都知道美元指数和黄金是反向运行,而美元指数在周一再次与95.5遇阻后,经历了两天的调整,都是不破10日线,还是有很大的机会继续对95.5发起冲击的。这两点都支持着黄金的看空思路。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP