中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

抢钱俱乐部:空头不死多头不止,空头回补剑指1357

黄金网特约 抢钱俱乐部:

|
  故事由于美国一位律师参与土耳其政变被捕,美国方面要求立即释放该律师却遭到拒绝 ,因此,美国冻结了土耳其一些政府官员在美国的资产,而这个风向引起了国际资本的担忧 。为了避免进一步制裁带来的风险,纷纷逃离土耳其,土耳其国内政治不确定性的担忧。因而使得土耳其货币里拉汇率暴跌约9%创下了前所未有的低位。由于土耳其的货币大跌导致欧洲央行开始担心主要向土耳其贷款的欧元区银行——比如西班牙对外银行、裕信银行和法巴银行的风险敞口又拖累欧元破位下跌,这个时候美元开始避险突破95.60一线,最高触及96.2一线。

  美元今日突破不是由于美本身基本面好转引起的上行,所以我们可以断定突发小时引起的突破也许更多是一门诱多,所以我们马上提示,不宜过度乐观。
  黄金技术分析

  恭喜今日加入的抢粉,我们1206-1207布局多完美替换了前期1208-1210的中线多单,为了区别反应实力,我们直接路演提示进场1206多单,造成太多非议什么趋势空来了,美元破位了,我们笑而不语,首先做过的有两年交易经验都不会忘记2016年1295调整1204.7,然后一骑绝尘上1357,如今又到这个位置而且背靠1200一线,所以我们坚信没有美国特大基本面变化很难一下破位,所以屡次1208附近多,近一周乃至上周1208-1217震荡无数回,抢粉也是赚的不亦乐乎,更为关键现在美元突破95.6涨了60点,黄金依然1208一线横盘,这是一个明显的抗跌信号,我们再从基本面,土耳其的货币崩盘,让市场担忧欧洲银行敞口风险拖累欧元走低,英国的退欧分歧让英镑跌跌不休,才导致了美元被迫避险推动上行,但是我们多次说市场避险,美元、日元、黄金为首选,这也是美日没有联动跟美元上行关键,所以在欧盘我们根据技术,基本面、盘感经验提示全线买入,现在看来又一次对了,那些所谓的高抛低吸毫无疑问损了,因为他不知道方向,选择大于努力,
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP