中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

龚申猛:黄金现价1211继续空,欧澳1.57开始空!美加现价1.309开多!

黄金网特约 龚申猛

|
  美元破位95.5后回撤确认了支撑随后强势的上攻打破96关口,非美及多个交叉盘大幅度下挫后需要修正,暂时不考虑参与,而黄金看起来抗跌未能刷新1204的地点,而短线守住早盘高点1214猛哥依然看空!
  黄金:现价1211可继续空!
  另外
  美加:现价1.309猛哥开了多!
  欧澳计划1.57至1.573间分批空!
  公开的交易品种,入场点位和交易方向!
  愿意跟单的朋友风险自担!
  服不服?欧日隔夜破位128.5后128.33直接果断的开空,且再一次完全公开的告诉全世界,猛哥在128.33开空了,现在11美金的利润到手,完美止盈127.2的目标位置!是不是又该给猛哥点赞了?
  

  

  

  当大家死盯毫无生机持续震荡的黄金和原油时,欧日关键阻力点128.5早已进入了猛哥瞄准射击的范围,如此关键的阻力点,破位就是空,毫无疑问,一点都不纠结!11美金,白花花的银子!
  

  何为公开给单,那必须是价格没到前,策略先给出了了,价格到了,再次给出明确的入场提示!而公开给单猛哥说自己是第二,应该没人敢说敢说自己是第一,所以猛哥就是公开给单第一人!
  而这一单,如果你曾经看到了,不管你因为什么原因进了或者是没进,都应该给猛哥一个赞! 接下来请看:
  

  
8月1日,猛哥的博文标题给出了欧瑞1.160的空,而具体交易策略中猛哥2次提示1.160做空!目标1.150在周五盘尾完美止盈出局!
  

  

  昨日的盘面,猛哥再次在博文标题中公开给出1.156区域的开空策略,具体到交易策略中依然是2次提示入场和加仓!
  

  现在,猛哥还是公开告诉大家,今晚是我们昨日欧瑞空单获利数钱的日子!1.156到1.146又是10美金的利润!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞