中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张晨瑾:美元指数一柱擎天,伦敦金再遭打压

黄金网特约 张晨瑾

|
  张晨瑾:美元指数一柱擎天,伦敦金再遭打压
  

  亚盘时段,黄金市场受到美元指数暴涨影响,形成打压之势,伦敦金目前交投于1208美元/盎司附近,美指则冲上96上方,金价维持区间震荡走势。今日黄金重点关注周线收官,周K已经呈现连阴状态,趋势偏空,这波需要跌破1204近期低位才会走下行延续,在此之前金价还是区间震荡。另外今晚美盘数据关注20:30美国7月季调后CPI月率,市场预期向好,利好美元,利空黄金白银,行情预期向着空头方向发展,且看晚间实际公布情况;张晨瑾文章昨日提供1212,1210附近多单,目标看到1216,斩获2单短线利润,原计划看涨到1220,可惜未能如愿,最终受阻1216一线直接走跌,错过1220二次布局中线空单机会。
  欧美盘重新再做布局,参考短线4小时图,附图指标MACD已经形成死叉放量形态,卖盘强劲,不过亚盘时段最低跌至1205.90附近止跌,不建议低位追空,金价不破1204-1216区间就是震荡,久跌不破,做空只会越来越不安全,打开震荡区间再跟进比较适宜;目前策略要么观望,要么1205博下反弹,止损1201,反弹修复目标看日内高点1213-1214附近,跌破1204再追空。
  文/张晨瑾,金融个性女,国家认证黄金分析师,投资有风险,入市需谨慎!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞