中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

柏集理财:7.12黄金1245继续空,看1240/1236!

黄金网特约 柏集理财

|
  柏集理财7.12黄金1245继续空,看1240/1236!
  昨日就在这里说过,黄金目前的趋势就是空,结果不出所料,此刻简单的说下黄金的一个走势及操作策略:
  小时线级别,黄金目前运行在下行通道之中,前期低点1247.3顶底转换带来的压制作用还是存在的,同时可以看到,上方趋势线压制在1246一线,拐点线压制在1250一线,而下方1238这个位置为下行通道底部支撑位;
  

  就目前来看,上方的压制有效,欧盘时间段也没能得到突破,所以目前走空的可能性很大,而1240的支撑一旦告破,1236这个强支撑位估计又会得到测试,而我以为,如果再次测试1236的支撑的话,跌破的可能性就很大了;
  晚间操作方面:
  依据1246的压制去布局空单即可,看1240,破位看1236
  原油方面,保持观望,目前没有好的进场点位。
  没有过多的华丽语言,只有最直接的行情解析,深入行情背后,洞察先机,提前布局,让利润看得见!
  如果你深陷亏损或者深套中,如果你新入市场不懂操作,如果你久经沙场却犹如在水深火热之中,或许柏集可以帮助到你,柏集能够帮助大家在这个市场里游刃有余,站住脚立住足:
  1、趋势交易,顺势而为,稳定长久盈利,从此告别不会看行情看反行情的尴尬,走出水深火热的处境;
  2、量身定制操作方案,全天候24小时在线指导,实时提示进出场,月盈利110个点左右;
  笔者柏集理财,在惠誉财经、中金网、金投网、维度财经、环球外汇网都有专栏,纸白银、FX168财经、投资脉搏、金融大侠、天天快报等知名财经网站特约评论分析师,荣获多项荣誉,获得了国家认可的分析师资格证书。精通趋势交易法则,追求稳定长久盈利,精准判断黄金、原油、美日等外汇行情走势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP