中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

子涵老师:贸易战或加码引巨震 黄金却失避险支撑再跌

黄金网特约 子涵老师

|
  子涵老师:贸易战或加码引巨震黄金却失避险支撑再跌
  周线图
  

  日线图
  

  4小时图
  

  个人观点:
  前几日由于避险情绪短暂的支撑,黄金向上反弹至1265美元一线,但是很快重回跌势,昨日美方公布了对2000亿美元中国输美产品征收10%关税的建议产品清单,引发市场巨震,各大商品均大幅下跌。黄金受此影响进一步下跌,最低触及1241美元的位置。从技术面来看, 周线依旧处在空头趋势中,若本周周线收大阳线,则形成早晨之星的K线组合;若本周下破1240美元,下方下跌还有一定的空间。上方关注1260和1273美元的阻力,下方关注1240/1236美元的支撑。
  操作上,周线反弹,日线反弹但下破支撑,今天日内可以先短多,然后做空。
  先做多:进点1243,止损1239,目标一1248,目标二1253.
  后做空:进点1252,止损1256,目标一1247,目标二1243。(操作建议仅供参考)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞