中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

孙本伟:行情持续弱势,美盘反弹顺势做空!

黄金网特约 孙本伟

|
  没办法,日内行情实在太弱,早盘在1257一线快速下跌,虽然下探1249位置反弹,但欧盘反弹还是没有延续性,在1253一线再次遇阻回落,这就不得不去改变战略部署。白天看涨也确实没错,因为昨日行情下探回升,下方1246支撑并未跌破,而且前面也说过,行情有见底迹象,周线有望展开反弹,所以完全有理由去看涨。可能大家还忽视一点,日线整体仍处于下行趋势中,行情继续转跌下行,也是理所当然。只是前面我个人更偏向于多头,所以本周一直保持看涨思路。
  可行情并没有如预期进行,周初反弹1266一线遇阻回落,昨日行情延续弱势下跌,今日早盘再次下探,似乎已经完全打乱了多头行情节奏。日内行情方向还是判断错误,早评观点坚定看涨,在1251位置入场多单,但空头并没有因为早盘急跌而止步,美盘再次下探破位亚盘低点,当前最低下探1248一线。而多单在美盘前,小时线持续弱势情况下,果断在1251位置保本离场,随后在1250反手做空,目前空单继续持有中,但是行情开始走震荡,没有继续向下破位。
  目前不在乎行情是否能破位1246支撑,而是1253附近阻力能否压制,要只反弹不破1253阻力,今日行情不下跌,明日还将继续弱势下行,所以不需要担心。而至于做多,当前确实需要暂缓,行情局势对多头并不利,早评也说过,重点布局多单是在1243位置,守下方1238支撑做多。也正因为下方还有回调空间,所以没有死守多单,当前先顺势去做空,待下方关键支撑位在低多布局。今日直接下跌破位1246支撑可能性不大,但从美盘反弹力度来看,承压下行也是必然,所以建议大家空单继续持有,如果有必要,空单将隔夜持有!
  

  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145
  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP