中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杨朋威:黄金多头强势将冲击1308,欧银决议将掀风浪!

黄金网特约 杨朋威

|
  大家想要的并不是市场要走的,也只不过是大家想的;昨日市场普遍都看好加息当日黄金迎来大涨,但事实并非如此。早盘文章我们分析过,美联储利率决议符合预期对整体市场影响有限,不过对黄金多头构成支撑却是事实!昨天黄金收取一根小阳线,短线多头偏强,不过要涨的话需要向上突破1307/8才可以,如若不破,空头还有调整!
  

  就日内而言,黄金于1297获得支撑向上,并刺破了1301/3压力位,多头占据主动,这样的话对于1307/8突破的概率就大大增加了!亚欧盘多头同步发力向上,这是比较好的征兆,美盘多头有望延续;因此结论性建议关注1297/8区域支撑,之上保持看涨!操作上建议以1297为损逢低买入多单为主,目标1307/8,突破持仓!至于空单,维持早盘观点,今天加息第一日尽量不做空!
  

  原油方面,日内横盘震荡走势!我们依旧看好多头,重点关注小时图通道上沿压力,上破才能涨!下方支撑重点是66.0位置,66.40/50适当关注;操作上逢低做多不变,看涨67破位!
  外汇方面
  关注16:30 英国5月季调后零售销售月率;重点19:45 欧元区至6月14日欧洲央行主要再融资利率!!!应用操盘三板斧交易系统,重点操作镑系货币以及欧系货币!
  投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!
  

  手机下载财视APP并注册,搜索并关注杨朋威老师,获取专业、及时、高准确率的行情建议;产品涵盖股票、金银、原油和外汇等!
  

  ,,888
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP