中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

孙本伟:看涨观点坚定,多单直接等待加息!

黄金网特约 孙本伟

|
  距离加息时间已经越来越近,相信现在很多投资者内心会有一些燥动,或者说更多的还是平静不下来,担心害怕!持有多单的怕加息后行情走下跌,空仓的怕行情直接上涨,错过低位进场机会,这时候你们需要的还是定心丸,此时作为内心强大,立场坚定的我,也应该给你们一些精神食粮,所以这么晚更新文章,是不是很敬业,有没有一点点小感动?都说了是真爱!我也希望我的观点是对的,而且能够给到你们一些帮助,这样才没有白费我的劳动成果。
  一直以来都坚定中期看涨观点,即使前破位下方千三关口后,没有改变我对年线震荡上升态度,你们可以认为是我自身对多头期许太高,或者说我观点较为偏激,没有事实依据,而现在行情确实也还没有上涨,所以我无法反驳,我相信事实会证明一切,目前只是时间问题。从近三年六次加息行情来看,每次加息落地后都是黄金上涨起点,买预期卖事实也已经成为市场不变的规律,而技术分析本身就是一个找规律的过程,历史总是在不断重演,所以单从这一方面来说,此次加息后也完全有理由去看涨。
  而从当前技术形态来看,三角区间已经逐步收窄,下方1282支撑完全可以确认,具备向上破位的能力,昨日在1293位置布局多单,明确将博弈中线。今日早评仍表明态度,日内只做中线布局,而且在当前1294位置可以直接入场,随后欧盘前加息文章,再次给出三步走计划,还是建议在当前价格先三分之一仓位买入。大家要明确一点,利润永远是跟风险同在,既然是博弈中线,那就要考虑自身风险承受范围,而中线建仓最主要的无非还是仓位控制,点位不再那么重要,而且前面已经提示在低位进入,所以不要去问我止损问题,还有进场点位!从目前行情来看,欧盘下探1292一线反弹,我个人认为,日内低点可能就在1292位置,加息下探破位可能性不大,即使破位,1289支撑也足矣,而我们多单也已经抢占先机,目前只需静等加息到来即可!我的职责已经做到位,接下来就是你们自己执行力问题!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP