中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

曾辉:决战美联储加息,持多静待好戏上演!

黄金网特约 曾辉

|
  美联储六月加息就在今晚,日内行情继续维持小区间震荡整理,最低下探至1292一线反弹,整体行情还是支撑在1289低点上方运行。其实不管加息对行情有何影响,至少目前还没有打破区间震荡格局,那么逢低做多的思路就不会变。反复提示持有1293多单,空仓的也只建议做多,1289低点支撑没破之前还需守这个位置低多,现在行情开始走反弹已经到位1297,抢先出手做多已然占据先机,还在等待的朋友则面临是否要追多的选择,而这无疑增加了交易的风险,大数据行情到来之前提前出手把握好的进场点位对我们的交易来说是非常有必要的。
  就目前局势来看行情是否要直接上涨仍然有待确认,因此我们继续持有1293多单,以不变应万变,已经占据先机接下来安静等待看行情如何发展。长时间小区间震荡整理市场必定要借助此次加息打破僵局,就算没有单边上涨至少更大的波动区间是会有的。参考白银走势提前见底反弹,黄金大概率也已经见底,1282低点就是底部,因此不管有没有下探做多都是必须的,如果意外跌破1289低点还是继续做多单,看涨非常坚定,这点在欧盘更新文章中有明确说明。思路说得非常清楚,策略也已经明确给出,静待好戏上演。
  原油,日内行情小区间震荡整理,没有合适的出手点位继续观望。通道线上轨支撑在65.3附近,回撤重点布局低多,上方阻力则是66.8一线,反弹同样可以布局高空。短期行情见底反弹但上方阻力同样很强,多次遇阻回落只是震荡式地上升,因此高位不追多耐心等待回撤到位再入场多单。目前只是反弹阶段后市还要继续下跌,上方阻力关注斐波那契50%和61.8%位置,分别对应67.5和68.6两个位置,给到会考虑布局波段空单。
  提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP