中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陆凯枫:黄金还在箱体下行 顺势做空勿要逆势

黄金网特约 陆凯枫

|
  国际现货黄金目前还是在区间里面试探,低位1288这里受到的支撑位很强势,黄金在短期内还想要黄金回到1300上方已经是一个天方夜谭。即使有消息面做支撑面:朝鲜半途又放出消息面在整一些幺蛾子,放出美国、韩国和日本的联合军演是在威胁朝鲜的安全,另外中美贸易战今日早间国家商务部也采取了部分措施,致使黄金短线有一个反弹的动作,可是在陆凯枫看来这仅仅是能够让黄金保持区间位震荡不破位而已,并不能使得黄金形成第二次反弹。美元的反弹已经表明美元的拉锯收网,美元从88附近反弹到了93已经反弹了5个点的空间,上方的大力度反弹使得美元是有可能反弹到100关口附近甚至是破位100关口,所以黄金这次破位1300已经是在劫难逃。消息面的刺激就像黄金的大餐,在正常交易之中暂时偶尔来一次,真正的主食还是要看美指、美股以及美联储的脸色,所以陆凯分认为在美元没有大幅度的跳水之下,黄金的消息面起到的作用也会大打折扣。
  多次反弹到了1293附近,短线区间内黄金1288-1293这个区间可能已经无法继续正常运行,在周五来临之前黄金可能就会有破位1288的征兆,大趋势仍旧是震荡向下运行,黄金只能被动挨打下行新低之后出现一个技术性反弹,然后出现一个反弹小区间震荡运行接着在出现新低,这是整体的运行节奏,也是在6月12日之前下次美联储会议纪要到来之前的主要节奏,我们从今天开始起也要把握好这个节奏。这也是接下来主要的做单节奏。大家如果想要来回做,OK可以先在高位拿一个空单保持盈利不动,之前1296/97附近已经给过做高位空单的机会,另外在哪小部分仓位来做来回单都可以,还是主要以反弹做空为主,最好是不要做多单。陆凯枫认为大家并不是长了后眼睛,站在行情走出来之后讨论的头头是道,可是重点在于行情走出来之前的决策究竟如何。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP