中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

曾辉:亚盘做空再下一城,关注1286低点得失!

黄金网特约 曾辉

|
  空头狂欢还在继续,亚盘1294-95直接空,回落1293继续强调做空单,现在如期下跌到位1288再次收割利润。反复强调趋势性行情认准方向就是大胆干,更新也明确公布1294-95做空点位,方向明确点位清晰,剩下的就是执行力的问题。良好的大局观注定我们会成功拿下这波下跌的利润,在行情没有跌破千三之前就提示破位下行的可能,成功拿住1312中线空单实现大利润。真正实现破位下跌之后自然是继续认准方向大胆做空单,短中线同步出击将这波下跌的利润实现最大化。
  亚盘反弹止步1294-95回落,和昨天的走势相同只是时间点存在差异,做空是必须的考验的只是对进场点位的判断,笔者精准抓到最高点入场空单。从跌破千三之前就在不断布局高空,到现在破位下行继续大胆做空,短线空单已经实现九连胜,这完全得益于笔者对中期行情走势的正确判断。目前上方阻力在1298一线,没有突破之前只要反弹就是大胆做空,即使破位上行笔者也不认为行情会大涨,美联储六月加息之前都是高空布局,等待加息落地再开始中长线抄底。就笔者此前的战绩来看,中长线布局无一失手,大家敬请期待。
  接下来重点关注欧盘能否跌破1286低点,如果破位下行将会跌至1280-82区域。1294-95空单在1288减仓获利,剩余仓位继续持有博弈,行情运行节奏偏慢耐心等待,趋势性行情一定要把利润最大化。原油,持续高位区间震荡整理目前偏强势运行,亚盘一波小幅拉升之后小区间横盘,注意行情存在破位新高的可能。个人观点建议确认破位上行之后再顺势跟进多单,目前临近71.9高点突破只差临门一脚。多头趋势没有改变,高位震荡整理修正过后继续发起上攻完全合理,当然这需要突破高点阻力得到确认。
  提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP