中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

谢疯子:5.17美元力压黄金看重千三,原油再测72或强势走多

黄金网特约 谢豪杰

|
  前言
  即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。前进的路上,如果你愿意,谢豪杰一直在!
  输赢从来不是一单而定,谁能笑到最后,谁能保持稳定的收益,谁才是人生的真正赢家,各位投资朋友可以持续关注谢豪杰,谢疯子的疯狂交易模式,我用盈利来说话。
  【黄金】——————
  消息面上看,近期黄金的下跌主要还是受美元走强的影响,美元目前来说存在着两大利好的因素,第一还是周二(5月15日)公布的零售销售数据,提振美元,压制黄金。其次是美债的收益率在4年内首次超过百分之3,还有就是关于美联储加息的方面预期,市场预计美联储会加息三到四次,从理论上来说对美元的提振还是挺大的,现在大部分行情其实都是跟着市场的预期在走,这也是最近黄金空头稳压多头的一大重要因素。
  技术面上,黄金自2018年初至今 ,已经在1300-1366这个区间内震荡了4个月。周四的黄金暴跌,三度下探千三终下破,目前金价已经跌破了震荡区间的下边缘1300关口,从日线上看,黄金空头的前景更为广阔。现在1300关口已由前期的重要支撑,转换为日线上的重要阻力,若后期黄金的反弹,始终压制在1300之下,黄金的反弹就没有力度,空头则会继续发力,下行空间还是很大的。今日操作上建议关注上方1296-1300一线的压力,下方关注1287-1280一线的支撑,预计今日的走势会先涨后跌,关注各方面的支撑和压力即可。
  

  【策略】
  1、反弹至1296一线做空,止损3美元,目标1290;
  2、回落至1287一线做多,止损3美元,目标1293;
  3、激进的回测昨日低点1286不破做多,止损3美元,目标看1296;
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP