中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杨朋威:黄金日线收十字不是反转,反弹不上千三仍看跌!

黄金网特约 杨朋威

|
  “在非洲,瞪羚每天早上醒来时,他知道自己必须跑得比最快的狮子还快,否则就会被吃掉;狮子每天早上醒来时,他知道自己必须追上跑得最慢的瞪羚,否则就会被饿死”。在金融市场,也是一样,风险时刻存在着;虽没有像瞪羚一样丢掉生命或者像狮子一样被饿肚子的风险,但如果没有精湛的技术和良好的心态,肯定是难以获得利润!
  昨天黄金最高1297一线,在亚洲盘触及后走回落,美盘时段刷新周二大阴线低点至1286.5位置;之后行情低位震荡,日线最终以阳十字线收盘于1291一线!
  

  昨天我们强调过,支撑黄金5个交易月的多头下破后行情再次打开下跌空间;上方1300区域已经构成强压力,之下保持空头运行为主,反弹站上1300关口下跌告一段落!昨天日线收取一根十字线,行情震荡修正还会继续;今天首先关注凌晨高点1293/4,其次是1297-1300区域压力,继续看跌!不过昨日两次下探1286不破,这里构成短线支撑,下破才能进一步下行!操作上建议依旧反弹做空为主,参考位置1297及以上,如不反弹则提前进场,目标1286下破!
  国际白银
  

  黄金跳水白银虽然跟随,但是幅度有限;昨天黄金震荡修正,白银小幅度反弹!因此我们在看空白银的同时,需要时刻关注着16.0区域强支撑,如始终无法下破,这里将会成为波段上涨点!因此,对于操作上,今日试探性做多,具体回落16.20上下即可买入损16.0下,目标先不设置!
  TD金银以及纸金银
  国际黄金千三之下弱势震荡,不上空头不变;白银则重点16.0区域支撑,整体弱势,但两者有些分化。所以,对于纸黄金纸白银需要以规避风险为主,因此我们继续持仓少量多单,等待加仓,目前不建议加仓!昨天我们将前期
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP