中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金都城:一路凯歌,黄金继续高空

黄金网特约 金都城

|
  周三国际金开盘1289.88美元位置,亚盘反弹午后冲高承压1297后开始回落,晚间盘面到达1286美元附近。操作上高空依然是我们的主思路。短线在1297,1294,1292反复拿空1286位置清仓,整个日内波幅全部抓获。同时波段方面,1322空单利润超过30美元区间。本周布局可以说一路凯歌,连战连捷。回顾整个五月份上半月的20次左右的布局中,仅一次出现失误,其他布局全部获利。当然这仅仅是国际金,在欧美,澳日以及欧澳的波段布局上也有400到200点不等的区间获利。
  

  在连续三个交易日的下跌之后,昨日出现低位十字,今日盘面的布局我们要注意几个点:
  首先,不要看到十字就认为趋势的反转。一早就有朋友问到这个问题,那么这个十字我们怎么去看待?这里注意一点,日线在三阴之后,出现对1302的击穿放量跌,日线出现一根极长的实体阴线,这是1366高点以来最大的单日下跌幅度,这样大幅度的回落,必然会造成附带指标的偏离,尤其是日线短期均线的偏离,那么这种情况必然通过修正来完成对附属指标的靠拢。昨日的低位整理态势就是一个震荡修正过程。而修正是为了更好的下跌;
  其次,1286这个位置应该是我们比较熟悉的位置,这个位置在前面的行情解读中也有多次提到,这是跌破1302后的一个关键支撑点,它就是1236到1366上升过程中的0.618的黄-金分割线,这种关键性的支撑一般不会直接击穿,这也是昨日短线空单我们把在1286清仓的原因,尾盘最终也在这个位置出现反抽;
  最后,大幅度的回落之后,出现修正形态,也是再常见不过的走势,而反弹修正也恰恰是给我们再次入场布局空单的机会。同时不管是国际金跌破3个月的底部支撑1302,还是美元继续放量走强,都是利于空头下跌的形态。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP