中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

刘神峰:破千三后黄金趋势中线震荡转跌!

黄金网特约 刘神峰

|
  5月17日(早评)很久没有发策略了,今天更新一篇后下周在更新。最近更新文章肯定是有很重要的事情交代才会给大家出策略,以免大家走偏。上次三次更新都是因为中线布局的思路,且是成功了、在群里和关注实时短讯的都应该知道。在周二黄金断崖式跳水直接从1310上方跌倒1300下方。突破千三年关卡、
  今年已经2次布局成功中线,而这次跌破发文是告诉大家,如果手中有多单的被套的2种选择,割肉,锁单!锁单你有自信解锁就锁。没自信就割肉从头再来。有人会问了,你之前在1305不是布局中线多,应该是看多的思路吗?对!我从周二没跌破1300之前我都是看涨黄金的!但是1300跌破之后黄金的中线震荡格局打破,很大概率会走成去年的区间,1300由底部变成顶部。从而进攻1260这个点!而1300和1260都是长线的分水岭。去年的老粉丝应该都知道我们从1215长线多单拿到1260,又从1260中线空拿到1240;1300这个点跟去年同理。现在已经不是看多空的问题了,也不是震荡格局的问题了。已经是大趋势发生了改变!切莫在想抗多单、下次再涨依旧是只能等加息之后,六月前不考虑多头有大的反攻、
  消息面
  美联储高官释放鹰派信号 美元受利好创新高
  北京时间5月16日晚20;30,2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克发表讲话,再度确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%。博斯蒂克称:“在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次。”
  对于加息的规律,看到这篇文章的。你们都赚到了。因为从之前的加息中我们的思路和布局都是完美吻合这一规律、我讲完之后大家可以参考下。
  第一、每次加息完黄金最少24小时内涨幅超过15个点。
  第二、加息当天算起前半个月必然是走跌势.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP