中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

孙本伟:日内顺势做空,如期下跌空单二连胜!

黄金网特约 孙本伟

|
  今日反复强调看空观点,早评建议在1293位置直接做空,保守等反弹1295空,并且整点策略同步多次提示入场空单,行情也如期反弹给到1295位置,所以不管日内是激进还是保守,只要你跟上做空节奏,那现在都是赚。操作上亚盘在1294位置做空,欧盘反弹1296二次做空,美盘前如期下跌1288位置空单全部大赚,日内已经将利益做到最大化。做指导我从不模棱两可,无论对错都能真正做到实时公开,知行合一,或许这是缺点,因为大多数人都喜欢看展示出来好的东西,而实在的东西似乎并不太爱看,但没关系,我会一如既往做真实的自己。
  目前行情局势已经非常明确,昨日破位下方千三关口,日线大阴报收,已经打破了前面大级别高位震荡格局,日线整体处于下行趋势中。虽然我前面一直不看好破位,但目前确实已成定局,还需面对现实,操作思路也必须及时改正,不能盲目坚持,这样才能在市场长久生存。日内两张空单已经锁定胜局,接下来也是我拿手的空头行情,所以本周连胜将于此开始。另外,今日没有跟上空单的也不必气馁,后面还有的是机会,只要你跟随脚步,会有你意想不到的收获,“空军司令”强势登场,你是否做好了准备?
  目前行情下跌有所趋缓,下方1285支撑当前有效,预计美盘后市将震荡收尾,但不管如何,操作上思路上还是建议反弹做空,不要去逆势做多,因为不会有太大的反弹空间,破位日内高点1296的可能性基本没有。今晚群路演明确提示,反弹给到1290-92区间仍可继续做空,行情也很配合,正好反弹给到1292附近,事实证明一切,只要按计划进行,现在行情已经开始转跌,空单也将继续获利,老铁们,是不是又在准备数钱?很好,要的就是这种效果,接下来还有更多利润等着大家,一起期待!另外,美盘1292附近空单,注意利润把握,预计破位1285支撑概率不大!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞