中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

理金升财:黄金暴跌多单详解?附如何提前识别反转行情!

黄金网特约 理金升财

|
  当市场出现单边时,最能考验投资者的风险意识,也最能考验老师的脸皮程度。
  不知道大家有没有遇到过一种情况,上午给建议都已经多单进场,下午的时候却大喊做空止赢了。
  行情有时候就如同风向标一样,昨天刚刚暴跌,今天市面上就全部看空。的确!看空并没有错,可是那些已经做多的人应该怎么办呢?
  可能之前让你坚定做多的老师这时候已经沉默无语,之前不让你带好止损的老师可能已经把你屏蔽,但是多单还是必须去解,这不是靠熬夜就能够逃避的现实,这时候的你却如同逆水行舟,能不能安全到岸可能只有天知道。
  有时候一个人的执着真的可以哭倒长城,而在做单的时候却并不是这样,越是相信奇迹,越是一败涂地。黄金已经从1325跌至1288,如果你还坚信多头是有如何的优势,这个时候都应该去粉碎一波了。资金再大,也经不起这样的折腾,不要等到黄金大涨之时,而你却已经暴仓。
  我给所有的套多朋友只有一个建议:锁仓!
  不管你是什么点位套的多单,不管是多少仓位套的多单,先锁住再说!然后你可以再找到我,我再一步一步教你去如何解套。用文字根本无法去详细说明解套步骤,我欢迎你和我电话沟通!或威信添加李锦程,搜135037140即可。
  下面我来讲解一下,如何去提前识别反转行情,如图下:
  

  我标志出的两条线:1318与1306
  这是前期行情走出的高点与低点的连线,我们通常称之为价格通道。黄金价格上破1318之后,并在1318回踩测试几次,这里从信号来看的确是做多行情,但所有的做多都必须以1318为防守位,如果1318破位,那多单就不成立。
  如果价格再次跌下1318,那只说明多头并未站稳,行情将继续回归震荡,这时候1318是多单出仓的最好点位。因为我也是在1318给的多单,但我在破位1317后,告知全部离场。所以如果你的老师或者自己去做多,这并没有错!但是多单必须以1318的破位作为防守。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP