中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张良点金:下跌属预期!欧美盘将在1339上做多!

黄金网特约 张良点金

|
  提示:日内回撤符合预期!欧美盘将开始在1339上方做多!
  早间给出1351放空思路,但遗憾未能反弹到位而直接下跌,最低触及1340一线止步震荡,小时图而言,下方关键支撑在1338-1339附近,欧美盘若触及则直接做多!
  近期市场受基本面因素影响较大,走势存在不确定因素,因此操作上我们将严格按照预期价位执行,到价方可入场!
  当前盘面走势慢悠悠,需要忍得住!其实观望也是一种交易策略!
  欧美盘时段在维持早间1352-1352下方高空的同时,也可以选择在回撤至1338-1339附近做多!
  先到先做!
  具体操作策略;
  1338-1339上做多,止损1332 目标1345!
  

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777
  或者联系我们办理开户或缴费进入VIP客户群,享受更好的服务和指导,详情咨询博客公告栏联系方式。(电脑端收藏博客可查看公告栏)
  重要声明;
  以上为个人见解,仅做参考,其产生任何风险自担,更多操作详情需自己把控
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问