中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

老古点金:看好黄金突破1350!原油修复中找利润

黄金网特约 老古点金

|
  黄金行情分析
  叙利亚遭袭事件短期内影响资本市场,也支撑带避险功能的黄金,从技术面看上周的黄金周线是收小阳线带上影线,上方有较大压力,让黄金在高位形成了一波震荡,昨天的行情基本就是走震荡,我们预计这样的震荡今天还会延续,不过这样的震荡行情并没有改变黄金的多头趋势,叙利亚问题暂时性不会继续发酵,今天黄金思路以回踩做多为主,老古看好今天盘面突破1350。
  

  

  

  

  上面的分析图显示这波震荡的底部是1333,这个位置也是上周的低点,意味着价格在1333上方大周期都处于多头,形态支撑也不会改变,今天行情我们先关注小支撑1340和1345,白盘依托1340-1345支撑做多,昨天的日线收十字星,这个十字星告诉我们今天盘面还有继续震荡的需要,我们预计多头行情的启动和拉升在欧美盘。
  支撑1340、1345,压力1350、1356,白盘先关注两个位置的做多机会1345和1340,盘面的强弱分水线在1340。
  白银行情分析
  白银昨天也是在震荡,日线也收大大的十字星,不过震荡的重心在上移,16.55已成了新的支撑,昨天我们给大家计划的是在16.55布局多单,盘面最低触及到了16.53,今天布局多单的位置在16.60。
  

  原油行情分析
  昨天的原油也是属于高位小震荡,之前原油上涨过多,这周原油有修复和整理的需要,老古认为后期修复后继续上涨的可能性远远大于下跌,所以在操作上还是以做多为主,形态上65.70是一个修复整理低点,价格在65.70上方形成支撑都不会改变,今天盘面我们将依托65.70-66.00支撑带布局多单,原油大周期没有见顶,上涨动力没有减弱,原油思路继续看涨。
  美元行情分析
  昨天的美元一路下滑K线下穿了日线的5日均线,日线收大大的阴线,美元形态和指标处于空头,今天美元思路继续看跌,美元还有继续下探的需要。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP