中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杨朋威:黄金收高守住1340继续涨,原油依旧关注66多空界!

黄金网特约 杨朋威

|
  杨朋威:黄金收高守住1340继续涨,原油依旧关注66多空界!
  摘要:昨日市场消息不多,叙利亚方面影响有限;日内震荡上扬走势,日线收取小阳线,预计今天将继续上涨!
  对于当前黄金,短期来看多头相对强势;在上周五探底回升于1333企稳上涨收取小阳线后;周六受叙利亚遭空袭影响,昨天行情虽然平开,但多头依旧稳步上扬,一度冲击1350一线;尾盘行情震荡,日线以小阳线收盘!
  

  基本面上,当前市场关注的焦点就是叙利亚方面,这影响着黄金行情的运行;局势降温的话,黄金走技术面为主,一旦局势升温将会带动避险情绪推高金价。今天来看,连续两个交易日上涨,多头依旧偏强;今天重点支撑是1340区域,之上走多头,看向上冲击1355以及1360区域;短线强支撑则建议关注1345一线,之上保持强势运行,随时会破高!
  操作上,我们建议依托1345以及1340区域支撑先逢低做多,目标1355以及1360区域;日内一旦下破1340,则多单需谨慎;对于空单则建议拉高1360以及上方参与或者等待及时提示
  纸金银以及TD金银
  对于白银,这里就不费口舌了;持仓中线多单即可,建议继续持仓TD白银3580下方买入的多单,黄金的话建议等待回撤买入,参考位置1266-8,总仓位30%!纸黄金以及纸白银则继续持仓去年单子,纸黄金价位1210上下,纸白银价位15.50/60上下,目前暂时不加仓!
  原油方面
  摘要:叙利亚方面局势降温,多头呈现滞涨,昨天直接走高位震荡;今日则继续关注66.0关键支撑区域,依旧是多空分界线!
  上周原油大涨后,昨日周一没有能够延续多头强势直接破高,而是走高位震荡;早盘触及阶段高点后下滑,日内两次下探66.0区域获得支撑,尾盘走震荡,最终日线以小阴线收盘!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP