中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金市健言:今日1.4350附近空镑美大收成 1349上方空黄金

黄金网特约 金市健言

|
  4.17日黄金、原油、货币兑早评:
  黄金未来几天预计在1350~1335区间活动为主角,小四图收上攻死亡之星,叙利亚事局黄金今日都没高开,美指这么弱也无力反攻之1355去,冲充证明未来是走小箱体为主!极端三角趋势压力线在上方1352位,大家做区间吃震荡!

  

  镑美价格已冲二年来历史高点,英镑数据今日密集公布、个人预测不会太理想化,预计今日冲高回落市,各项指标体系已经到超买区,健言团队研制软件已发出信号,逢高布局逐步入空,耐等验证!
  

  原油方面:今日走下箱体区间,震荡区域为66.6/66.9至65.5/65位置,大家逢高入空为主题,这也是健言昨天67.2入空应数,昨天健言交易软件挖掘提示信息为原油抓空收获最大化的冲分证明!
  投资有风险,入市需谨慎!以上观点个人建议,所有参考观点与本人无利害关系!
  提示今日健言团队研制交易软件系统提醒空镑美有大收成!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP