中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

吴广超:伦敦金回归震荡偏弱,原油调整蓄力

黄金网特约 吴广超

|
  伦敦金技术分析

  1.周线我们分析看黄金现在依然在自1365高点调整下跌通道内,同时上周收盘长上影阳K线,显示其1360一线压力明显,每次触及1360上都是多头无功而返,我们可以看看碰到1366以及1362和本次1365多头的反映,如果黄金在这里横盘时间太长,不能突破1365一线,那么时间和空间看三重顶的概率不是没有,毕竟我们最近从黄金波动看都是因为市场避险,更多消息面影响。稍微有心的人可以看到这里1300-1365震荡出现大额买单不是前期那么多、那么凶悍。我一直强调消息只能影响行情波动幅度和力度,改变不了趋势。周末美英法的三国突袭叙利亚,以及昨日美元下跌都没有让美元站上1350关口,只是触碰下又被空头打压下来。
  2.我们从日线看黄金现在压力区域集中在1353一线,这个也是上周冲高1362落败后横盘再跌下跌的起跌点,日线技术和周线点位符合,技术一般长上影K线我们多年经验反弹上影线三分之一于三分之二区域是我们理想再次空点,综合上述也就是1353--1357区域这里是多头反弹回测极限位置,一般出现这种图形我们依照历史经验参与完胜概率在80%,如果弱势就是三分之一点1353都是很难碰见。这就是我们长期经验总结,昨日行情没有受到周末避险买盘高开高走,而是低开几美金后触及1340展开反弹,巍然1342--1348横盘震荡到美盘,美盘因为特朗普推文以及美元下跌影响触摸下1350上,但是尾盘又被空头打压回来,目前按运行1348一线。从波动的规律看今日依然震荡为主,但是我们要关注昨天低点1340得失,毕竟这个是昨天低点多头展开反弹,如果未来1340再次失守那就是一个信号空单将会主导最近趋势
  目前伦敦金上方压力位置:1353,1357,1366
  目前伦敦金下方支撑位置:1342,1333,1320
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP