中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

萧熙宇:黄金原油今日双双转向都做多

黄金网特约 萧熙宇

|
  周二(2018年4月17日)昨日黄金白银双双走了一个探底回升,黄金自早间拉升1348后,不断测试低点,欧盘最低1341后反抽,原油走势相同,最低触及66.1一线回升。我们昨日早间给的现价空单均完美到达获利目标位置。
  过往的悲壮、此刻的豪情,孤独使人发胖那是寂寞在膨胀。等待,不是为了行情能回来,而是找个借口不平仓,你能看到我留在屏幕上的字,你看不到电脑另一端我付出的累,不是蝴蝶飞不过大海,而是海的另一岸是否有期待。没有人永远十七岁,可永远有人十七岁,没有人永远盈利,可永远有人盈利!意外只是对于那些麻痹大意没有准备的人。合作共赢一种智慧,上下同欲者胜,孤军奋战,其力有限,众志成城,坚不可摧,我是萧熙宇,最精准的分析与你分享。
  现货黄金昨日走了一个震荡拉升。昨日我们以1350作为防守早间直接在48位置看空。虽给到了止盈1342一线,却未能破位40关口,这也预示着行情依旧是一个震荡。今日来说,昨日下坡不成之后,行情转为向上发散,小时线沿趋势线上行,昨日我们昨日黄金原油双双放空之后,今日再次改变思路。逢低做多即可。上方阻力依旧是1353关键点,下方支撑1345早间回撤低位,关键支撑1340。
  

  现货黄金可参考策略:
  一:黄金现价1347-48多,损1344,目标看1352-53破位持有;
  原油来说昨日我们做空是按小时线的箱体突破来说的,与黄金相似,行情走到关键支撑之后直接反抽,我们昨日早间66.8空单,同样是给到止盈位置66.1一线。行情不跌那么肯定回涨,今日来讲原油小时线66.1一线,有形成W底的迹象,同时这也符合原油的走势,整体多头在面临新高突破之时的蓄势待发,所以今日原油我们同样逢低做多即可。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞