中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

高俊程:黄金1343多到位1349 晚间震荡回落对待

黄金网特约 高俊程

|
  早评《高俊程:黄金避险上行不延续 1355埋伏空》以及午后视频解盘《高俊程:黄金1353压制放空稳妥 低位做多考量》都强调了一点,今天暂时不去看单边,短线上确实是不好拿捏。在早盘1347-1348的位置去看多头延续性,它反而不延续,随之走跌下行。而靠近1341-1342接近于1340,它又没有延续跌势走向下运行。
  今天的走势略显诡异,多空都不延续,早盘低开慢涨至1349随后持续走低至1341,行情后的行情如大家所见保持了一个震荡上行,到美盘现阶段触及新高1350位置。
  问题来了,行情触及到1350上方需要继续看涨吗?实际上早评就很好定义了今天的走势,这里原话回放给大家:依旧是震荡区间罢了,难以走单边!
  所以接近1350位置,就不该去看继续上行,必定是震荡区间定义,莫把震荡看成趋势,这是很多人会产生的误区,这里需要强调!那么在短线多单需要获利出局后,该去考虑震荡区间的来回!
  

  确切的位置在1353,这个位置是高点下移所连成的压制线,在此次上方的压制位置就是在1353!当然有人会说了,上一次冲高1365是否打破了这次压制线的规律?很确切的告诉大家,并不会!冲高至1365,非常明显的避险助推短线作用下的上涨,日线级别也是非常明显的长上影,随之走急跌就是最好的证明,所以1353压制还是具有其效应的!
  早盘1343-1344给到多,到位1349提示获利走人!那么晚间预计还是在1340-1353走区间来回,所以靠近1350-1351介入空,止损1354,下看1343-1341!
  晚间只需要明白,震荡区间不要对持续上行抱有太多的期许!即便1350这个位置不去做空,没关系!但是肯定不能追多,这是傻瓜才会做的事情!很多投资者看价格上涨认为该做多,看价格下跌认为该做空,没有明确思路的交易注定要以失败告终,谨记!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP