中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

弈客木言:伦敦金延续性不强,晚间注意回落风险

黄金网特约 弈客木言

|
  策略总结:大趋势多头,小趋势震荡。走出四根阳线之后黄金又开始了阴阳交替的震荡行情,延续性也跟以前一样不强,多空只能跟顺着行情来操作。亚欧盘行情出现了回调,最高1348最低1340,然后开始震荡,整体看1340还是有效支撑。KD出现了快慢线的粘合状态,说明行情目前也是比较焦作,MACD快慢线也走平,CCI依旧在0-100之间运行,目前依旧定义行情为片多头震荡。四小时方面来看,亚欧盘回踩10均线,下方KD快线走平慢线向上,MACD在0轴附近快慢线粘合,行情似乎在这里也比较纠结,布林带也开始收口,上轨1354中轨1342下轨1331,CCI依旧运行在0-100区间内,而且依旧有向上穿的迹象。由此看整个区间在1354-1330的震荡,晚间若是上涨碰触1354附近,四小时的出现回落需要特别注意CCI是否穿过了100,若是穿过100将会继续多头行情,若是没有穿过,会出现调整行情,防止晚间回落。
  交易战术:午评多单继续持有,上方依旧看前期多空转换1348一线的,再就是区间上边缘的1354一线的压力。1354同时也是黄金分割0.618处的回撤压力位,双重汇聚点
  

  操作建议:午评多单按计划持有,破1353继续持有,若是1353未破或者破位快速收回,可轻仓空,止损设置高点以上即可,止盈1345 1340
  说明:本文由作者弈客木言撰写,因投稿网络具有延时性,文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP