中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

孙创宇:4月16日黄金看震荡、原油晚间行情分析及布局

黄金网特约 孙创宇

|
  叙利亚局势骤然升温,多方预测周一开盘金银油汇将集体出现暴动。不过,周一(4月16日)早晨06:00左右,与多数的投资者预期相反,金融市场温和开盘。
  

  黄金,上周开盘于1333一线,最高到达1365位置后开始下跌,最低到达1326位置并收录于1344一线,黄金整体呈现一根带较长上影线的阳柱,至此已经收录两连阳了。这充分证明黄金在1310附近受到斐波那契23.6%支撑后逐渐上行,开始往上方节点1366位置靠拢。目前呈现出短暂的连阳状态。日线级别上,黄金再次收录阳柱,前起大阳大阴,后慢慢稳定局势,今日开盘1342一线,最高到达1348位置,目前位于1344附近,仍在继续往上试探。再结合4小时图来看,黄金目前整体趋势上呈现向上的趋势,但速度明显变缓,上方的阻力较强,要想持续突破还需要时间的沉淀。但是在目前避险情绪的主导下,晚间创宇建议还是以低多为主,看震荡。
  4月16日伦敦金晚间策略:
  1343-44直接多,止损1339,目标1350-52!
  原油,从日线上看,日线收五连阳强势上涨格局,布林带扩大张口继续朝上运行,K线受阻于布林上轨一线,MA5与MA10均线交金叉强势向上运行,MACD快慢线位于零轴上方金叉向上运行,KDJ三线拐头朝上发散运行,行情表现强势多头趋势但有一定的回落风险。上周强势拉升,大阳线收盘,不过早盘的行情同样是未能走强,而是出现了一波强势的下跌行情,对于原油,短期而言,我认为还是对多头保持谨慎,我不会轻易的去追多原油,虽然上周很强势,但本周行情创宇认为会先走调整,然后才会有继续拉升的机会,而早盘已经出现了一波强势的下跌行情,日内要做空必须要等反抽后进场布局,建议原油反抽66.60-65附近布局空单。下方关注65.7一线支撑位,上方关注67.5一线压力位置。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP