中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

博士金评:晚上做空

黄金网特约 博士金评

|
  做震荡行情,有两条原则。
  一是不追单,追单一不小心就会追在转折点上。
  二是看到的都是假的,要有点逆反心理,即使做错。别看这行情像涨像跌,但是往往都是假的。
  黄金:昨晚涨势不错,但是欧盘下跌,最低刚好支持在轴心点(1323一线)有所反弹,目前的两个关键点位一个是1323,一个1331,可以说晚上黄金在这两个点做选择。
  这两天黄金如果站稳1331,就大有机会见到1340或者1348,看涨。
  如果压制在1331之下,那么行情还有的一跌,再跌到1300附近。
  

  欧盘由于多头的不延续,我刚才已经先于1327附近轻仓空,就在还没发表文章的时候,开始赚钱了。但是这单博点运气,我严格止损在1331,换句话说,如果突破1331,那么看跌的预期就不成立。
  

  原油:日线BOLL逐步收口,这是快出趋势走势的信号之一,晚间有EIA数据,可能是个催化剂,结合技术来说,63.25开始的压制趋势线下方还是要布置空,如图所示,晚间建议61.3到61.5之间做空,严格止损61.8,目标博三角破位,如果顺利破位则可看到59,当然,下方三角支撑线作为第一目标。
  

  把握及时利润,下载财视专家APP,搜索“博士金评”,点击订阅即可跟单实现财富增值。专家订阅地址点击:http://cs.cnfol.com/gold/6753519.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP