中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

柏集:黄金先关注1330的压制和1318/1325的支撑!

黄金网特约 柏集理财 &a

|
  柏集黄金先关注1330的压制和1318/1325的支撑!
  先回顾下行情及操作情况:
  昨天的行情可以说完美的运行在我的预料之中,大家有看过我的分析及策略的话,而且你有跟的话,应该是赚的盆满钵满了。昨天我在这里给出1325一线的空单和1313一线的多单,不知道多少朋友跟上了。
  今天日间的行情也比较简单1330不破,就是一个回调走势,所以日间在1330做一次空,是可以的。
  简单说下晚上黄金的一个行情走势及操作策略:
  1、从大周期来看,黄金目前处于触底反弹的一个反弹修正当中,所以大趋势还是多头;
  2、从小时线我们可以看到,下行趋势已经得到突破,趋势线和拐点线以及前期高点1325这个位置也得到了突破,所以就目前来看,至少短期内,多头是成立的了。
  3、目前来看,黄金运行在1326一线,正在企稳前期高点1325一线,,上方1330这个位置也是一个阻力位,下方1318是支撑位,同时关注前期高点1325的一个顶底转换形成的一个支撑。所以今天先定义一个区间:1318-1325—1330。
  4、今天的行情,就是对昨天行情的一个延续,延续性比较差,目前的话,等待破位吧
  具体操作策略:
  5、1330一线尝试做空,最小损,看1326/1323,颇为持有;
  6、保守在下方支撑1318一线做多,激进在1323一线做多,正常损,目标1330一线
  7、可根据实盘走势做出调整。
  如果你深陷亏损或者深套中,柏集想着大家能够进尽快挽回损失,特推出亏损挽回计划:
  1、只要你出现亏损提供操作记录截图,一对一指导操作,月盈利不低于110个点;
  2、刚入市的朋友,1万美金及以上直接私聊柏集,柏集为你量身定制操作方案,月盈利110个点左右。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞