中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:金价探底回升 美元灾祸连天

黄金网特约 破冰点金

|
  一杯水,再烫,再难忍,也不要放手,因为你松手的那一刻,你失去的,不只是水,还有那杯子。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变
  基本面消息:周二美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)突然遭解职的消息令美元稍早出现的反弹半途而废。这一幕似曾相识。一周前白宫经济顾问科恩离职的消息传出时,美元也曾因此走低。经过这一系列政治事件,投资者对美元的信心受到严重打压。20:30将有美国零售销售和PPI数据出炉,市场预计美国2月零售销售月率料上升0.3%,上月为下降0.3%。彭博经济学家撰文称,2月零售销售可能显示,消费者需求将从1月因天气状况导致的低迷状态下大幅回升。另外,美国2月PPI月率料将为0.1%,前值为0.4%。由于其与通胀相关,因此也将受到投资者的关注。
  

  周线级别,黄金三周k线越收越窄,价格空间不断压缩,形成孕育线组合。每一根周线的最低点和最高点都是重要的突破位置。本周继续在前一周k线的运行轨迹内部发展,下一周预期黄金变盘的可能性讲很大。日线级别黄金k线所赐出现下探的情况,同时收多根纺锤线,在关键点位收刺透线是非常强烈的信号,反应出下方支撑很强,价格下跌困难。当下日线级别需要一根大阳线发出上涨启动的信号。如不能,市场将继续弱势的震荡。四小时级别,从斐波那契数列指标中可以看出,价格从1302上涨至1340后回撤,几个在0.618位置受到首次强支撑,随后在区间1316到1326区间震荡。上一交易日,突破这个震荡区间并进行回踩确认。确认完毕后,金价预期会依托1326一线支撑向上发散上行。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞