中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

博士金评:黄金偏多震荡,原油无方向

黄金网特约 博士金评

|
  震荡是主线,操作上不要抱着做中长线的思路即可。
  黄金偏多震荡,昨天得到验证,如图,1312.7和1313.6的技术双底可靠,日内继续短线做多即可。
  黄金4H:
  

  上方压制位依次是1331-1336,强压是1338,关键支撑1323.6。
  目前黄金已经站稳在1320上方,欧美盘阶段只要见回撤就可以多,但是如果欧盘阶段直接涨到1336/38附近,开空。
  震荡的走势点位很重要,因为就那么点盈利的空间,如果点位不好,做进去也意义不大。
  这点如昨天一样,建议挂单和手动操作同步,分配好仓位即可。
  原油日线级别无方向,但是震荡是很明显的,震荡行情考验的是人的心态和仓位,比如昨晚61.8的价格,这里是趋势的压制,但是在240分钟来看,一根大阳后做空的有顾虑的,换句话说,无谓者设个小止损,大不了止损。震荡行情做的更多是值博率。
  关于趋势,我还是要等到22日美联储议息之后,虽然本人长线看涨,但是目前的基本面还不配合,美联储22日加息的概率很大,在这段时间的某天,会不会来个大跌?这点要防。
  原油4H:
  

  关于日内原油的操作,等晚上EIA数据之后再盘中决定。
  最后,震荡行情,就是来回搞,如昨天,我们的命中率还是不错。
  把握及时利润,下载财视专家APP,搜索“博士金评”,点击订阅即可跟单实现财富增值。专家订阅地址点击:http://cs.cnfol.com/gold/6753519.
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP