中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

潘星权:避险情绪再次升起 黄金强势上涨

黄金网特约 潘星权

|
  近期美指走势跌宕起伏,昨日受美国国务卿突然解除事务的影响,美指再次出现大幅下滑;自美国总统特朗普提高铜铝关税后,这样的事件已经不是第一次,上周五作为首席经济顾问科恩宣布离职,不管是离职,还是解除事务,对于市场来说更多的不确定性,导致避险情绪的升温和美国经济的动荡;
  就目前黄金走势,弱势的局面是不能继续延续,连续整理的上行突破已经成为关键;昨日黄金盘中最低触及1313美元之后,开始快速拉升上涨,随后在1330附近承压回落,最后日线收下一根锤子线;今日开盘后金价随后试探60均线后,再次小幅拉升,对于目前走势说明黄金底部支撑还是较强;所目前笔者建议投资朋友以多为主,但上方1330美元关口,肯定会有小幅压制,对于操作上笔者建议如下
  多单1325多,止损1323美元,目标1330美元,破位看到1335美元。
  空单建议,在金价突破1330美元或者跌破1323美元,可以尝试短线空单。
  昨日油价先是走高62关口,随后由于上方压制较强彻底下破61美元,最低点已经触及到60关口,日线上短周期指标已经相当匮乏,能量指标MACD有出现继续向下张口的迹象,所以近期油价在没有站稳62关口谨慎看涨;短周期四小时上也空头占优,所以操作上笔者建议如下
  空单60.8-61空,止损61.4美元,目标60美元,破位看到59.2美元。
  多单建议,原油在试探60位时可以短线多单
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP