中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张新华:金价在CPI后如何表现!

黄金网特约 张新华

|
  今晚美国公布CPI数据,前置0.1%,预期0.3%,公布值0.5%,数据大幅利空。金价也直接测试1318一线。但是随后的小时线又回到了原点,这就是我们平常说的常规数据影响要是大,反应快,但是消化的也快!
  在形态上,在本周的行情中以震荡偏上的格局运行,同时以时间和形态的循环拉升,但是今天午盘后黄金小时线连阴,到欧盘并没有打开继续下行的动能,小时线开始阴阳线间隔徘徊,但是在随后也并没有出现较大的反抽,特别是20点收线,4小时线两连阴,那么上行的动能出现了乏力,所以我们选择1331一线继续做空为主。
  后面的形态需要时间来进一步消化,因为数据刺激下跌后,后面反抽的也较快,但是目前需要看小时线的连续性,继续走高,那么明天就还有上行的动能,晚间收盘依然在1326下方,那么就会衰减继续拉升的动能。
  下面是今天操作的提示,又是完美的一天,前面几天的完美收割可以查看前面的博客
  

  

  

  交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!
  张新华专家系统:688元/月,在线解答,直播服务,即时策略提供,把握实时行情欢迎及时订阅!专家地址:http://cs.cnfol.com/gold/7083712
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问