中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

黄金突破新高,多空双杀你抓住了吗?

黄金网特约 黄金常胜将军

|
  黄金突破新高,多空双杀你抓住了吗?
  技术走势的历史总是不断地在重复,而所有投资者犯的错误也是在不断在重复的。黄金昨日还说行情一直在震荡不断的重复、让大家重点关注1318和上方1327位置……昨天黄金在最低触及1320位置附近之后…
  …黄金不断的上涨直接上破1327重要阻力位置,当前最高突破到1337附近……黄金的反弹确实给出了不错的利润,我们之前多次提到的1308位置确实变成了当前行情回撤的最低点、精准的预测是盈利的保障,提前做好的分析是投资的保险杠。对于今天的操作来说、我们认为黄金的多单处于非常强势的地位……当前报价在1334附近,我们给出的建议是黄金只要回撤触及1330位置就进场黄金多单。止损放在1325位置附近,上方的位置看到1343附近
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP