中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

交易尖兵:1329以上极强势多头,拿好波段多单!

黄金网特约 交易尖兵

|
  再多的短线多空,也比不过一次的趋势利润;再多的犹豫纠结,也比不过一次有策略的果敢介入。黄金,我们预判了1310以下启动波段多,在1319的位置开始布局波段多单,昨日1327以及1328位置同样进行了多单加仓,行情直接拉涨,目前已经运行至1336点位。恭喜大家新春佳节,一起赚个大的!
  任何交易上的判断,无非就是:观望、介入仓位、出局仓位。然而仅仅只有三项选择,却同样分化出二八比例,催生出贪婪和恐惧各种心理。很多人介入了仓位,但选择了落袋为安,要时刻记住,我们持有仓位的唯一原因,在于仓位可以帮助我们赚取盈利!既然趋势在延续,盈利可以放大,那么,为什么不能坚定持仓呢?
  我们也看到了一些朋友的信任与坚持,昨日从1330到1322,一个非常正常不过的回调,但对于习惯于3-5美金止损的朋友来说,是第一次持仓度过此次8美金的回调。思维方式上取得了进步,由此带来了行为上的转变,我们也衷心愿意伴随大家,从一位投资韭菜,成长为真正的交易大师。
  今日行情从以下几点进行解析:
  1、1329以上极强势多头:从30分钟周期判断行情,价格在1322位置进行起涨,经过1329.5到1326的回调,之后上涨至1336位置。1326对应的平衡线,处于1329点位,只要该位置不破位,那么行情就在延续极强势的多头行情。操作上就要逢低做多甚至以直接极强势追多的情形进行对待。而我们持有的前期1236-1247的波段多,以及这几天布局的1319位置、1327-28区域的波段多单,上移止损后,继续持仓不变。
  2、1340短暂阻力:从4小时线级别来看,价格从1366进行下探,经过1327到1346的反弹动作,之后向下回落至1306点位,平衡线位置处于1339.5的位置,那么在1338-1340区域,就形成了最为重要的阻力位置。需要进行关注该区域的破位情况,若直接突破,则波段多单可继续进行加仓。而不能突破,则关注该区域进行短线做差价。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP