中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈文:黄金震荡上涨,有望延续拉升

黄金网特约 陈文

|
  

  自黄金从1307一线反抽开始,金价一路攀升,目前金价已经突破了1332一线的压力,我多次强调过,1332一线是黄金趋势转换的点位,目前已经破位,首先破位1332一线后,我认为黄金短时间内要强势下跌的可能性不大,顶多是震荡行情,所以就整体的趋势而言,我认为短期内空头的强势行情已经走完,接下来的行情,震荡走强的可能性比较大,而春节期间,市场对于黄金的需求也会增加,那么势必会引发金价的强势,我记得去年春节,黄金也是出现了一波强势的上涨行情。
  黄金在势头上,目前明显的偏向于多头,早盘的拉升目前已经突破了4小时图的趋势线压力位,小时图来看,压力在1334附近的,目前蓄势待破,而从日线图来看,黄金日线图50日均线的压力也在1334附近,周线的阻力1330已经破位,短线有延续上行的空间,就整体的趋势而言,我认为黄金短线先关注1334附近的压力,破位行情将会进一步的拉升,从目前的势头来看,破位的机会还是比较大的,破位后看1338-1344一带。
  黄金日内思路非常明确,暂时不会看大跌,总体上,我们要回落布局多单为主,建议黄金回撤到1330-1332的位置进行布局多单,目标暂时先看1338一线。
  

  你仅需888元就可以享受一个月的在线指导,订阅財视,你炒金的不二选择,订阅,址:http://cs.cnfol.com/gold/6606325,一起来把握趋势,分享利润,体验征服市场的乐趣
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞