中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

彻悟:黄金站上5日均线,周k线探底回升已成定局还看涨

黄金网特约 彻悟

|
  黄金本周一开盘以来,一直延续良好上升态势。特别是昨日,黄金突破1336.7日内高点,欧盘有小幅回调,可再美盘时探底1323,一口气冲破前高1332,新高到1333.7。
  技术上,黄金日线已经突破了5日均线,且收盘在其上方。10日均线也已经完成了穿越。上方20日均线小阻挡但预期也会被突破。未来只要不破1307低点,则中期上升思路保持。周k线已经进入第三天,预期收探底阳线没有大问题,若周k线果真收大阳,则后期预期黄金会突破1380。4小时1305低点被证明有效,4小时已经破位1366-1350下降趋势线,预期将继续突破到1343阻力处。一旦突破1343阻力则中期能到达1380。1小时短线处于升势中,短线均线多头排列,低点高点都在抬高,浪形也处于第五浪中。15分钟1326.5和1323低点不破,我们依然维持看涨,也建议投资者去继续布局多单,看涨黄金。
  日内策略1329.5附近买入多单,看到1338。同时日内只要守住1323低点,有低点都应该做多看涨。
  原油中期我们是看涨的,只不过短线我们并不是很乐观。短线是继续放空。日内关注59.7阻力,守住60.77高点,逢高放空。
  http://cs.cnfol.com/gold/5563903
  

  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞