中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

山海杨阳:黄金回落1326做多,原油60.00空看EIA

黄金网特约 山海杨阳

|
  一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动***,他不能打死任何敌人。你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。知识给人灵感,使他富有勇气使他在得当的时候采取行动。如果一个人不能在正确的时间买或抛,结果是他会害怕。害怕会产生不利的影响。当他有太多的灵感希望买在顶部价位,他仍在猜测行情。当只受希望的影响时。他不可能期望得到利润。
  

  黄金周二市场表现较好,在慢涨的状态下,黄金走高在1330一线,美盘走低至1322之后,出现明显的上涨,收线在130一线,这样一来,黄金在近两天的走势中,出现了1306之后的上涨,力度出现有24美金,具体这一波在反弹中出现的最高点是1332一线,交易按照回落做多为主。在日线连阳的状态下,说大涨是不可能的,但是震荡走高慢涨还是主流,所以做多不追多,交易上以回落做多。日线周期下方支撑在1324一线,回落以这个点位做多即可。而H4是多头最明显的信号,由于慢涨的状态中,H4的低位在不断拉高,震荡周期中的布林拉开,所以明显的促使均线走高,按照单边均线交易模式,还是在1324支撑做多即可。日内上方高点看1338-1342。日内具体交易可以参考:1326做多,1342做多。
  

  白银力度不大,周二走高之后回落出现震荡,维持16.70之下走短线运营回落的力度来看,到16.70一线,还是走低的趋势,暂时趋势没有变化,中期交易不变。从日线周期来看,白银的低点16.10暂时受到了支撑,但是单边均线没有破位,所以趋势没有变化,16.70之下依旧是空,建议白银还是可以一波短线,如果再看16不破适当就开始做震荡交易了。本周是白银的多空关键,注意中长线交易的把握。白银具体操作:17.50中线交易持有,16.70短线做空。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞