中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

李东品金:黄金本周多多多,你是否掌握了趋势剖析!

黄金网特约 李东品金

|
  李东品金:黄金本周多多多,你是否掌握了趋势剖析!
  你的心里是否需要我
  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。心态决定状态,状态决定成败;一个人拥有良好的心态,便是开启成功之门的金钥匙,一个人拥有悲观的心态,则是走向失败的大门。成功者找原因,失败者找借口。因为成功有很多种方法,而失败者恰恰只有一个原因——借口太多!投资想要成功,不是一朝一夕的暴利,更多的是双方面的信任、心态、进取!做投资要想进步,想要减少亏损,就需要学习、反思、改变,无论成功或者失败都能总结出你所需要的!
  

  黄金(2018.1.8——1.12)行情分析总结
  本周一的思路在上周周评里讲过周一黄金趋势看涨,短线看震荡,可能会回调一小波!坚定趋势看多,周一说黄金今日操作就是低多!周二早间讲:个人主力方向还是多!周二还是讲:周二白盘大跌为黄金美盘创造多单机会!周三说:黄金怎么会被前两日的跌势吓怕呢!周四:自我诠释黄金市场,今晚多头依旧不改!黄金回调就是干多的机会!周五:黄金周线收官以低多为主,谨慎超卖区技术指标回调。黄金做多是主力被套也能出来!本周不论是短线操作还是中线操作!李东品金每天都是强调的多的思路!
  个人上周末也讲过黄金趋势没有结束原文是这样说的
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP