中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

曾辉:黄金多头强势回归,顺势才是硬道理!

黄金网特约 曾辉

|
  不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,蓄势已久的多头在周五迎来爆发,单日涨幅近20美金。关于中长线笔者一直强调看涨,高位震荡修正过后多头重新起航,我们的操作也变得流畅起来。并不是所有的行情都能做好,但趋势性行情一定不能错过。此前高位震荡笔者也犯了一些错,其实现在想想还是没有坚持顺势原则,没有跌破1305低点之前就该坚持回撤做多到底。回顾过去才能更好地展望未来,短线交易总是存在很多干扰因素,知易行难是所有人都面临的问题。犯错并不可怕,可怕的是不知道错在哪,交易是不断完善自我的过程,耐心和持久胜过激烈和狂热,坚持下去,每个人都会越来越好。
  周五的操作充分诠释了顺势的重要性,多头行情中只要回调都是做多机会。欧盘在1326做多单,美盘快速回撤继续在1325和1326做多,策略全部公开认准方向就是干,全天收获17美金利润。凌晨的大涨也在情理之中,多头行情经常一次性涨完,然后震荡修正几天。所以笔者认为中线布局很重要,像凌晨这种大幅拉升,如果你只做短线交易,那么注定很难抓到这波利润。我们1245和1246中线多单还在继续持有中,一直都没说要平仓,也一直在强调中长线继续看涨,现在利润已经接近200美金。纸黄金、白银七成仓位多单同样继续拿好,什么都不用干,坐等利润进一步放大就好。
  趋势是很奇妙的东西,跟随趋势而动你的交易将事半功倍。周五的行情不管你在哪个点位做多,最后都将实现盈利,而且存在很大的利润空间。相反你再看看做空,资金砸盘才带来一波大跌,而且是快速的下探回升,如果没有资金控盘影响,回撤幅度不超过4美金,你必须进在最高点,出在最低点才有利润,当然你知道这是很难做到的。这就是顺势的重要性,不用太多考虑进场点位的问题,这对我们的交易来说就简单了很多,同时还能收获丰厚的利润,因此继续坚持顺势原则。虽然凌晨的大涨给下周做多点位带来一定困扰,但我想说的是只要行情继续保持强势,大胆激进做多就好,顺势才是硬道理,这个
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞