中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

邱文皓:黄金原油目标双双达成 下周趋势分析及操作

黄金网特约 邱文皓

|
  本周总结
  继上周黄金原油均取得开门红的一周之后本周再接再厉,黄金攀升至近四个月新高的同时原油也不断的刷新着新高,而在上周周评中笔者预测的目标点位本周几乎都相继完成;黄金随着周五尾段的二次反弹拉升至1339一线,超出笔者给出的目标点位1335,周初黄金虽一度有回落的趋势,最低也触及到1308一线,但是此位置的强势支撑令金价于周中展开二度反弹,连续三个交易日的涨幅过后多头已经重新掌握主动权;原油本周最高触及64.7一线,虽然没有达到我们的预期目标65关口,但也相差无几,本周原油继续保持着良好的上涨势能,市场的利好给油价提供支撑,价格目前也成功站稳64关口。
  上周黄金一度出现反复,高位的调整修正给我们的操作带来不少麻烦,即便如此我们本周也及时调整状态并且取得了非常优秀的成绩,我强调过,哪怕目前我们的情况很糟糕,但是后面有的是机会,当趋势出来抓住机会该赚的钱一分都不落;本周黄金整体收益十分可观,除了周三金价因消息面的刺激爆发性反弹损掉我们1312的空单,其余的操作均全部止盈出局,本周黄金走势分析我们以1315为分水岭展开,在周三确定站稳1315后就一路做多,周三突破1320后的追多,周四回踩1316的多单以及回踩1320的加仓多,再到周五盘初1323直接追多,以及美盘回落1325的跟进多,每笔单子的利润都在5美金以上,面对这样的行情我们不需要犹豫,做多就是我们的唯一宗旨,因为我们的目标就在那里,哪怕隔日没盘中黄金一度回撤近10美金,我也跟投资朋友强调以多为主,空单不要参与;原油方面的指导甚少,但是对于趋势的把握同样是十分精准的,阅读我文章的朋友都知道原油在我的分析中只有多,周初我们就抱着冲击65关口的决心不变,给出的建议也全部都是多单,总结起来还是一句话,顺势为王!不要轻易猜忌走势的顶部,不要去顾虑涨这么多难道还能涨吗?你只需要让自己的想法简单化,跟着行情走绝对不会犯大错。
加载全文