中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:本周总结以及下周黄金走势展望

黄金网特约 破冰点金

|
  人活一辈子,每时每刻都在做决定,比如早间起来吃什么早餐,晚上几点睡,今天怎么吃,身体是否要锻炼,不同的选择,结果也是不一样的,就如现在的你是真健康还是亚健康,什么样的因导致什么样的果,投资也是一样,你是什么样的状态进入市场的,你又和谁一起并肩战斗,在投资这场战役中,胜负何如,你是闯出了一世英明,还是黯然白骨,和你的选择分不了关系的,选择破冰,那么你就将和投资市场里面的常胜将军并肩作战,破冰不能保护你一点伤都不受,但破冰一定会带着你活下去且赢得这场战役。
  本周总结:黄金受到美元不断的走低助推黄金持续走高,本周黄金同样在美元反弹的时候,黄金走势有些反复,但总体上美元反弹后继续创新低下跌,黄金震荡后走高。黄金日线上在高位震荡了7天后,行情打破震荡格局一根大阳线上涨突破创新高。周一行情总体以下跌为主,虽然最后收上来,成十字星收线,但破冰做空依旧获利出局,周二黄金直接以大阴线收盘,破冰继续以空为主,周三黄金并没有跟随周二收阴下跌,但盘中反复,随以多单为主,但过程相对有些曲折,周四黄金继续收阳上行,黄金继续以多为主,周五黄金大涨,白盘上涨10多个点,晚间数据影响下先是一波下跌,最后行情在下跌中收阳走高且创出新高,说明黄金多头强势,操作上以多为主,受到数据影响大跌,打乱了点破冰的多头计划,不过总体上破冰依旧多头趋势,带领跟随的朋友们中短线多单继续持有上看中,行情不断的走高,中短线多单不断的扩大利润。
  下周展望:本周周线上继续收阳上涨,周线级别5连阳,黄金趋势上依旧是强势的多头行情,后市趋势将会继续走高,周线不断的走高大有突破前高1357一线的高点,下周美元不出意外将继续走低,那么黄金大概率将会突破1357一线的高点。月线级别在本年度的第一个月,黄金望收出大阳线,一旦突破了前高,月线级别的多头趋势加强,后市月线级别大方向在2018年将会继续以多头为主。黄金日线震荡后走高,同样是强势的多头趋势中,操作上下周继续以多为主,短线关注4小时的20均线位置,黄金短线不破此位就是继续做多上看。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP