中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

高俊程:如期探高回落 尾盘依旧看走强

黄金网特约 高俊程

|
  今天的交易实际上配得上教科书般的操作,早盘直接看好直线走强看上行,看好回调多的朋友可能会一直小心观望,而错过这波上涨行情!早盘1324多一战成名。随后金价慢涨上行,触及1332提示减仓持有,余仓上移止损保本持有再上看目标1335-1337。
  目前CPI数据公布,高点大跌9美金回吐日内涨幅。在美盘前也有预期会走冲高回落走势,但是跟预期还是有所偏差,预期金价会冲高1335-1337而后回落,而数据公布后是在1332-1333直线下跌。
  这个时候很多投资者会陷入一个误区,如果你的多单在1332-1333全数出局那就好了,现在跌了你的余仓多单经历获利回吐,感觉上自己损失了不少。这里未能走再次探高,部分利润确实是从手中溜走,比较可惜!
  但是以后再出现这样的情况,高人依旧会做这样的决策。为什么?盈利减仓保本持有再看目标,本身就有利润已经收割,而这样的策略执行下来,想想最坏的结果是什么?无非就是像今天一样,冲高回落后余仓经历获利回吐,保本损出局,这就是最坏的结果,有损失吗?没有!本就是为了博取更大的利润所采取的措施,这样浮动的利润失去了,不要去过分可惜,反而要欣喜保本操作法则的强大之处!只有这样,利润才能持续增长,资金在交易过程中才能得以保障。
  对于美盘后半段来说,莫要强行操作!晚间预计再次陷入震荡,暂时不做操作考虑。这波下跌完全是投机洗盘所致,晚间再去看多空就会显得被动,不如空仓观望。对于后市来说,依旧坚定看走突破走新高,日内预期的上探1335-1337,就留给下一周,更高的位置也在等待我们,请坚信!
  当然下方需要关注日线MA5位置,目前在1319。以此做防守后半夜看震荡上行!数据公布后企稳给了再次给出1326多,目前小幅获利继续看1332-1335,到位目标可以及时获利走人,以上!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP