中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

博士金评:原油空,黄金多,今晚11点有重磅消息

黄金网特约 博士金评

|
  原油是标准的技术做空信号(高位射击之星+中轨压制不破),63.5我们空单现在已经赚差不多4美金了。继续持有,跟上就赚。
  晚上有个重要的消息,北京时间11点,特朗普会宣布是否延长对伊朗的制裁豁免,根据目前的消息来看,很有可能会延长豁免,这样对空单有利。
  总之,我们的原油空单已经赚钱,64.7很大可能是一个阶段顶点,然后走一个阶段回调,这个位置不错,空单持有,今晚短线看62.5-62.3,到位减仓,但是我会留一点仓位继续持有,毕竟这个位置真的很不错。如果这是一波回调信号的话,回调到60附近还是有可能的!到60的话就差不多是30美金空间的利润!
  

  黄金1330-1332一线压制,但是趋势仍是多头,上涨方式震荡而已,欧盘阶段我们的计划是1324.5做多,但是这个位置不大可能给机会,1331我们已轻仓多,晚间如果给回撤继续做多,总之就是多,问我为什么,顺势而已,仓位控制得合理点,时间换空间而已。
  本轮上涨看1330之后就是1340-1343.
  

  投资之路异常艰辛,不如你我同行。
  把握及时利润,下载财视专家APP,搜索“博士金评”,点击订阅即可跟单实现财富增值。专家订阅地址点击:http://cs.cnfol.com/gold/6753519.
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP