中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:黄金强势上涨,注意1325的支撑

黄金网特约 破冰点金

|
  特朗普前首席战略师班农将于下周二就“通俄门”调查接受美国众议院委员会的面谈。消息人士说,下周二的谈话将集中在特朗普竞选期间,而不是在过渡时期或入主白宫的时间段。另外,该委员会最高民主党人希夫(Adam Schiff)周四告诉记者,他希望包括班农在内的“十几名”证人出席委员会会议,明确表示他并不认为通俄门的调查已经接近尾声。此外,此前有消息称特别检查官穆勒将对特朗普进行问询,去年曾表态乐意进行沟通的特朗普最新却表示不会接受穆勒的问询。经历了鹰派欧央行会议纪要、PPI数据不及预期、德国组阁谈判助推欧元大涨三大暴击之后,美元今晚21:30将迎来“恐怖数据”及CPI的同时考验。
  

  黄金昨天大幅的走高日线级别收阳上涨,今天黄金在昨天收阳的情况下,继续上涨,目前日线录得一根大阳线,同时一路上涨一路创新高,今天黄金最高到达1333一线,后市黄金望继续上涨突破前高。日线上看高位震荡过后突破震荡带走高,日线级别只要不破1320一线的支撑,黄金就是多头的上涨行情,此位不仅仅是今天的开盘价附近 ,同时是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金望上攻前期高点1357。黄金4小时图上走出了空中加油的上涨趋势,自1320一线开始连拉3根大阳线,最高到了1333的位置,目前运行的4小时K线望继续走强创新高,即使回调,4小时不破1325一线,黄金依旧是强势的多头行情。黄金1小时图上,自震荡后,黄金再次站上了20.60,站稳20均线后开始起涨,1小时级别重点关注20均线的得失,K线一直在20均线的上方,同时均线没有走平迹象,黄金将一直处于强势的多头行情中,后市望继续走强。
  总结:黄金重回上涨趋势中,强势拉升创新高,后市有望继续走强,美元屡创新低将助推黄金上行,没目前美元短期依旧是空头趋势中,后市望进一步的走低。黄金短线注意下方1325一线的强势支撑,不破将继续强势多头上行,上方的压力1335 1340 1350,下方的支撑:1320 1315 1310。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞