中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

默默:加息预期致使黄金将空头进行到底

黄金网特约 鑫圣金融研究院 默默

|
  单边趋势最终还是来了,若是不设止损,高抛低吸的操作策略,此时应该正焦头烂额。倘若执行了另外一个坏喜欢,逆势亏损加仓,摊低成本,目前心中最大的愿望应该有就是回本。再回头看一看之前震荡行情赚的小钱,和此时账面浮亏的比例。轻仓博的是小赚,重仓的时候博的是回本和不亏,这一切的操作就已然输到了起跑线上。
  今日早间传来消息美国参议院投票通过临时拨款法案,政府得以正常运作到12月22日。下周美联储将会召开议息会议,此次会议大概率将会加息,美元指数4连阳,黄金惨遭抛售,刷新了4个多月的低点,收盘在1250下方。今日晚间将会公布11月份非农就业人口数据,此次数据关系着下周美联储议息会议是否能顺利加息。周三公布的ADP表现不错,周初申请失业金人数也连续三周下降,表明美国劳动市场处于完全就业的状态,预计今日非农不会太差。操作上日内继续维持空头思路,上方压力关注:1255/1260;下方支撑关注:1243/1237。
  狙击战法系统一:4小时三角形整理向下破位,反弹做空。1小时下降通道运行,今日上轨的压力在1275附近。30分钟形成了新的下降通道,目前上轨的压力在1257附近,30分钟触及收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。
  

  黄金30分钟图
  系统二:均线呈空头排列,K线在均线下方,目前60日均线的位置在1261.8附近,晚间会有所下移,触及可做空,止损在150日均线之外。
  

  黄金1小时图
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP