中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

旷氏点金:美元涨势如虹金银上演争先跳水6连空后 空继续

黄金网特约 知名分析师

|
  不要怂就是干,黄金连续放空六天后,空头势如破竹,不战而胜,我们只能唱响将空头进行到底的胜利歌曲,当然回报是肯定的,一路看空还放空,遭遇了太多想抄底质疑的声音,如今黄金已经跌破了1250.最低1243.88,请问你的多单还好吗?
  周五:今日将决战非农,说真的,非农不操作,我们本周利润已经满满,拿出来一点点,搏一搏非农也未尝不可,期待7连胜的到来,好周末狂欢。周三公布的ADP就业数据显示,11月私营部门就业人数增加19万,数据表现强劲。意味着这次非农将是拯救多头最后的救命稻草,没有为什么,逆向思维。
  附黄金日线趋势解盘图解:
  

  黄金早盘:自黄金上周三1290放空后。接着布局了1283空。1276两张空,和前日1268空,昨日1260空,我说的这些实盘客户可以共同见证,只看博文的,也许搞不清楚我们在欢庆什么,就像不懂股票的,你给他说一堆代码,他肯定一头雾水。今日操作非农来袭,反弹继续放空,1250白盘有位置就可以开始布局,金价日线属于第三波背离下攻,力度肯定非凡,非农后,再做其他布局,这是黄金早盘思路。
  白银早盘:不要抄底白银,我们已经警告大家一周了,因为我们16.7空,和16.5空还在,止盈没设置的今日放15.5全部收割,利润不断递增,我们只需静静偷着乐就行,其他布局关注下方建议。
  原油早盘:油价昨日继续纠结,而昨日早盘建议56.6放空。最高56.7一线,到目前没很大波动。走势在凌晨,我们没参与,但是看空决心一直在,不要看别人说油价要暴涨了,就真的要涨了,还需待定冷静,今日操作撇开多头不看.56.8附近继续放空操作。
  黄金区间:1260--1240
  黄金#今日操作:金价反弹在1250附近直接放《空》止损1255目标下看8--13美金,偏幅0.5左右开干。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP