中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金梦人生:非农或成黄金翻身机会,周五防止变盘

黄金网特约 金梦人生

|
  金梦人生:12.8早评非农或成黄金翻身机会,周五防止变盘
  消息面:
  金价周四(12月7日)跌逾1%,市场对美国税改议案将获得通过的乐观情绪,刺激美股上涨和美元继续攀升,从而使得避险买盘减弱,令金价承压。股市上涨和对美联储将在本月升息的预期,抑制黄金买盘。美元上涨也引发黄金的卖盘,其表示。美元周四触及两周高位,因对美国国会将在12月22日限期前通过共和党税改议案感到乐观.目前市场正在等待本周五晚间将公布的美国11月非农就业报告。市场预计,美国11月份有望新增非农就业岗位19.9万个,而10月份因为夏季飓风灾害过后重建工作陆续展开,该数据报复性增长至26.1万个。
  

  黄金行情分析:
  黄金本周截止昨日低位已经下跌近35个点,而且昨日的单日跌幅已经超过20个点以上了,目前黄金已经下破1250,金梦近期也一直是看空思路,实仓客户基本都赚了不少,但是我知道市场上还有朋友现在已经套的没办法了,今天重点关注非农。
  1.股市的上涨,税改对美元的支撑,联合打压了黄金,金价断崖式的下跌基本没给反弹机会,目前黄金下方已经接近技术面重要支撑1239一线了,所以今日需要继续关注昨日低位1243和1239的支撑,一旦下破1239后期到1215一线就不难了。
  2.昨日黄金触及1268回落未上破,那么今天就继续关注这一线的压力情况,上破关注上方1270,1273的压力,一旦上破1273就不能过分看空了。
  3.近期跌幅较大,目前市场上出现的利好的消息,那么不得不防行情的转头,今天先关注1260的支撑,这一线目前比较重要,一旦下破就看1255,1252的支撑了。
  4.本周行情的走势相对来说还是很清晰的,前三天整体就是看空的,但是还有不少高位套多单的朋友来找我,这种情况我会针对每个人套单的点位给于合理的建议,做单一定带好止损,不要心存侥幸,还有如果你是自己做完全不会把握行情的可以前来交流。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问