中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

秋末悔城:黄金空单四连发,1260墙倒众人推,日内反弹再空

黄金网特约 秋末悔城

|
  行情回顾:
  贵金属:当黄金破位1260的时候,多空就已经分出胜负;年内的第一起涨点1260一线被跌破,就意味着多头放低抵抗,所以1260成为依托的顶点压力,可以继续开空;凌晨空头再度“偷袭”得手,黄金下跌1243一线;目前小幅度修正中。昨日1260连续开空,思路框架没错,总结起来已经连续放出4张有效空单。
  

  外汇市场:美系货币中,美元指数继续上攻,其中美加抄底完毕,美日112.1附近,112.4附近连续开多,也斩获不少利润。美瑞的波段布局还在。唯独美瑞还未能实现利润翻滚。
  镑系货币:周一英镑1.3520强势开空,爆赚120点之后;昨日英镑1.3330和1.3380分批开多,又是大赚;其中镑日爆赚200点!预计今日有望延续多头!
  欧系货币:凌晨德拉基也没干什么事情,欧元日内阴跌为主。日K下行趋势明显,建议欧元继续开空为主。同事欧系货币也可以考虑继续逢高做空,其中欧澳可以强势狙击空头。
  纽,澳:这一次,纽澳下挫,幅度比较大,澳元失手0.75的关口,那么就需要观望为主。纽元的支撑位置0.68一线,建议设置好停损点,做好风险控制。
  大宗商品:原油57.8和57.6空单爆赚后,原油昨日开始修正,修正行情是次级别行情,建议原油反弹继续空为主。昨天56.8附近空单可以短线持仓。
  黄金在复盘一遍,这一波行情走了连续下跌,很多人还不明白,黄金就已经跌到1240附近。
  1:1260是前期低点支撑,也是日K上涨第一趋势通道支撑,这里有买盘支撑。
  2:当1260的跌破,买盘支撑止损出局,这时候出现反向空单,甚至是加仓空单
  3:因此,可见1260破位之后毫无反抽,墙倒众人推,高位的卖盘砸盘持仓,1260的反手空单压制,导致了一波趋势的成型,所以在破位1270之后,1269空,破位1260之后,1260连续空,凌晨破位1250之后,今天1250附近再去空,但是今天有数据,同时也是周五,就要注意修正!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问