中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

抢钱俱乐部:黄金空头剑指1223,石油57一线继续空!

黄金网特约 抢钱俱乐部

|
  
我们不要为走过的行情去找借口,更不要因为昨天的失败感到沮丧,把握今天才是王道,技术我们多次强调跌破2月调增1270一线,在破1260那就是至少开始下跌选择方向,横有多长竖有多高,所以我们依然维持反弹看空,具体操作建议如下:
  压力:1252--1260支撑:1236---1223
  建议反弹1252继续空止损1257目标1236---1223,我们终极目标就是1223,到此位以后在考虑多!
  、 石油技术分析
  
石油技术已经走坏所以今日继续维持反弹空,反弹56.80继续空止损57.3目标55.10
  美元技术分析

  市场因对税改乐观预期美元指数延续本周涨势,一度攀升至93.80高位!目前运行93.74一线。美国参众两院人士昨日已经同意就税改法案举行会谈。有迹象显示税改法案的分歧有望得到解决,这令12月22日截至日前达成最终议案成为可能。同时外媒报道称,美国参议院投票通过临时拨款法案,政府得以正常运作到12月22日。避免暂时政府停摆,上周六参议院的成员通过了税改法案,如果该法案成为法律,将改变美国的税法。参议院的议员们现在必须与众议院的议员们共同制定一项共同的税收法案,该法案通过后将交由总统特朗普签署。在美国总统特朗普计划于2018年1月公布基础设施支出计划的消息。这些医改、税改,基建都是特朗普精选团队当选的主要条件,如今是一一兑现的时候,所以基本面看美国目前是风平浪静,今日我们重点关注的非农走势,其实今天的非农显得重要与不重要都是可以忽略,毕竟没有太大的利空,那就是依然还是震荡上行,同时大幅低于前置可能很小,只要悬殊不大稍微利空,也是探底回升,因为目前市场的主要焦点是税改,债务上限,12月加息。所以美元的分化要到下周以后,所以今日我们策略依然回落多,具体操作建议如下:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问